Yodda - новости регионов России

В ХМАО произошло серьезное ДТП с участием автобуса «Роснефти»

30.01.2017, 7:52

Один человек погиб и пять получили ранения различной степени тяжести в результате дорожной аварии, которая произошла сегодня в Сургутском районе. Как сообщили Znak.com в пресс-службе управления МВД по ХМАО, в 20:30 по местному времени на седьмом километре автодороги Южно-Сургутского месторождения столкнулись вахтовый автобус и автотрал, перевозивший металлические трубы.

«Предварительно было установлено, что водитель вахтового автобуса совершил наезд на стоящий на обочине в попутном направлении грузовой автомобиль, перевозивший трубы. В результате ДТП водитель автобуса от полученных телесных повреждений скончался на месте происшествия. Еще пять человек были ранены. Данные о количестве пострадавших пока не точные», — рассказали Znak.com в пресс-службе окружного УМВД.

В свою очередь врачи нефтеюганской станции скорой помощи, выезжавшие на место аварии, сообщили Znak.com об одном погибшем и восьми раненых. По словам медиков, семеро травмированных в аварии в настоящее время доставлены в окружную больницу Нефтеюганска. Еще один пострадавший был доставлен в травмцентр Сургута.

Нефтеюганские пользователи социальных сетей сообщают, что автобус, попавший в ДТП, был арендован компанией «Роснефть» для перевозки вахтовиков. Нефтеюгацы также сообщают, что пострадавшие люди работают вахтовым методом в одном из подразделений «Роснефти» — «РН Сервис».

znak.com
Источник: 1sov.ru
© "Yodda" Новости регионов России, 2015. | e-mail: site@smizz.ru

Мнение редакции интернет сайта smizz.ru никогда не совпадает с мнением, высказаным в новостях. Пользовательское соглашение
Яндекс цитирования